Menú

INFORMACIÓN SOBRE LA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

¡Para nosotros es importante tratar sus datos de forma responsable!

Declaración sobre el deber de informar

La presente declaración de protección de datos informa al usuario del sitio web www.skiwelt.at (en lo sucesivo, «sitio web») acerca del tipo, el volumen y los fines de la recopilación y el uso de datos personales por parte de la empresa SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental Marketing GmbH (en lo sucesivo, «operador»).

El operador realiza el tratamiento y la transmisión de los datos personales (por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono) de forma exclusivamente legal —especialmente, en cumplimiento de sus obligaciones contractuales, en virtud de intereses legítimos predominantes del operador o conforme al consentimiento del usuario—.

Si la legalidad para un tratamiento de datos concreto está basada en el consentimiento del usuario, este puede revocar su consentimiento (incluso parcialmente) en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a datenschutz@skiwelt.at. Esto puede afectar a la funcionalidad de los contenidos ofrecidos en este sitio web.

Sus derechos

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, restricción del tratamiento, transmisibilidad de los datos, revocación y oposición. Si usted cree que el tratamiento de sus datos vulnera la normativa de protección de datos o que sus derechos legales de protección de datos han sido vulnerados de algún modo, puede reclamar ante la autoridad supervisora, que en Austria es la autoridad responsable de protección de datos.

El usuario puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a datenschutz@skiwelt.at.

La protección de sus datos personales es un asunto de especial importancia para nosotros. Por ello, tratamos sus datos exclusivamente conforme a las disposiciones legales (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD, y la Ley austriaca de telecomunicaciones, TKG 2003). En este apartado sobre la protección de datos le informamos sobre los aspectos más importantes del tratamiento de datos en nuestro sitio web.

Por último, el usuario tiene derecho a interponer un recurso ante la autoridad austriaca responsable de la protección de datos, situada en Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at).

Con independencia de la información sobre la cancelación indicada abajo, no se realizará la cancelación en cada tratamiento de datos si los datos personales que se van a eliminar se emplean para otros tratamientos legales (por ejemplo, autopromoción) conforme a la presente declaración de protección de datos.

Presentación del sitio web

Cada vez que el usuario accede al sitio web www.skiwelt.at (en lo sucesivo, «sitio web»), SkiWelt Wilder Kaiser – Brixental GmbH almacena los siguientes datos: nombre del sitio web al que se accede, archivo solicitado, fecha y hora, volumen de datos transferidos, confirmación de acceso correcto, tipo y versión del navegador, sistema operativo, página visitada anteriormente y dirección IP.
El almacenamiento temporal de la dirección IP de su ordenador es necesario para poder poner a su disposición los contenidos del sitio web y cumplir así con nuestras obligaciones contractuales conforme al parágrafo 8, apartado 3, punto 4, de la Ley austriaca de protección de datos (DSG), así como al artículo 6, apartado 1, letra b, del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Su dirección IP se borra de nuestros servidores al finalizar el uso del sitio web. SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental GmbH utiliza los mencionados datos exclusivamente para fines estadísticos en relación con sus servicios.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza las llamadas cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador a través del navegador. Las cookies no dañan el ordenador. Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestro sitio web. Algunas cookies permanecen almacenadas en su ordenador hasta que usted las elimina. Esas cookies nos permiten reconocer su navegador en su siguiente visita.
Si usted no desea esto, puede configurar su navegador de modo que le informe antes de instalar las cookies y usted pueda permitir su almacenamiento solo en determinados casos.
La desactivación de las cookies puede reducir la funcionalidad de nuestro sitio web.

Extensión del navegador

Usted puede impedir el almacenamiento de las cookies realizando los ajustes necesarios en la configuración del software de su navegador; sin embargo, le advertimos de que, en ese caso, no podrá utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, usted puede impedir que se envíen a Google los datos generados por la cookie sobre el uso que usted hace del sitio web (incluida su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google; para ello, solo tiene que descargar e instalar en el navegador la extensión que está disponible en el enlace siguiente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Anonimización de la IP

Hemos activado la función de anonimización de la IP en este sitio web. De este modo, antes de enviar sus datos a Estados Unidos, Google acortará su dirección IP en los países miembros de la Unión Europea o en otros países firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google de Estados Unidos y se acortará allí. Si el operador de este sitio web lo solicita, Google utilizará esta información con el fin de analizar el uso que usted hace del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web y prestar otros servicios al operador relacionados con el uso de su sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador debido al uso de Google Analytics no se asociará a otros datos de Google.

Consultas del usuario - contacte con nosotros

Si usted se pone en contacto con nosotros a través del formulario del sitio web o por correo electrónico, se almacenarán los siguientes datos de usuario para poder gestionar la consulta y poder responder también a posteriores consultas relacionadas con esta: tratamiento, nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y datos relativos a la consulta, como tiempo de permanencia, categoría de alojamiento deseada, número de niños y adultos que viajarán con usted, edad de los niños y otros datos individuales.

Los datos personales recopilados en este proceso serán eliminados por el operador en un plazo de tres años tras la finalización de la gestión de la consulta.

El operador tratará y utilizará los datos personales facilitados por el usuario solo en la medida en que sean necesarios para la gestión de la consulta o para la prestación de los servicios solicitados. Conforme al artículo 6, apartado 1, letra b, del RGPD, el tratamiento de datos es necesario para el cumplimiento de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales.

En el caso de consultas, ofertas y reservas relacionadas con alguna región o localidad específica, los datos personales facilitados por usted se remitirán a la asociación de turismo de la región que haya seleccionado al objeto de poder responder a su consulta. Con las asociaciones de turismo (Kitzbüheler Alpen – Brixental, Kitzbüheler Alpen – Ferienregion Hohe Salve, Kufsteinerland, Wilder Kaiser) existe un «contrato de encargado del tratamiento» conforme al artículo 28 del RGPD.

En el curso de este procesamiento de datos, el operador reenvía los datos personales recopilados a las siguientes terceras partes:

  • Feratel Media Technologies AG (Maria-Theresien-Straße 8, A-6020 Innsbruck, Austria). Encontrará más información en https://www.feratel.at. (Proveedor de sistemas para bases de datos de huéspedes y herramientas de consultas y reservas de las asociaciones de turismo).
  • Micado IT – Solutions (Hammerschmiedstraße 5, A-6370 Kitzbühel, Austria). Encontrará más información en https://www.micado.cc. (Agencia que desarrolla el sitio web del operador).
  • Empresas asociadas (anfitriones y servicios turísticos). El operador reenvía a sus empresas asociadas exclusivamente aquellos datos personales que son necesarios para la prestación del servicio solicitado en función del tipo de consulta o reserva.

Autopromoción

Conforme al artículo 107, apartado 3, de la Ley austriaca de telecomunicaciones (TKG), así como al artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD, el operador se reserva el derecho a almacenar permanentemente los siguientes datos con fines de autopromoción: tratamiento, nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y número de fax; así como también se reserva el derecho a utilizar estos datos para enviar ofertas e información sobre servicios y ofertas del operador por correo postal o electrónico. El usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos para estos fines en cualquier momento, antes de la recopilación de datos o posteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a datenschutz@skiwelt.at.

Registro en la base de datos de imágenes

En principio, no es necesario realizar ningún registro para utilizar este sitio web. No obstante, tras registrarse en este sitio web, el usuario también obtiene acceso a la base de datos y descargas de imágenes «images.skiwelt.at».

Al registrarse, el usuario otorga su consentimiento concluyente para que los datos personales que ha facilitado (tratamiento, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, contraseña, dirección y número de teléfono) sean almacenados y utilizados por el operador conforme al artículo 6, apartado 1, letra a, del RGPD para poner a su disposición los contenidos adicionales.

Los datos personales quedan almacenados durante el tiempo que esté registrado el usuario y por un período máximo de 3 años, tras lo cual son eliminados. El posterior almacenamiento tras la finalización del registro se efectúa con el fin de poder identificar al responsable en caso de infracción legal. Por tanto, dicho almacenamiento se basa en el interés predominante del operador, conforme al artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD.

Sorteo

Al participar en algún sorteo ofrecido en este sitio web, se recopilan datos personales (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección y número de teléfono).
Al participar en el sorteo, el usuario otorga su consentimiento concluyente para que los datos personales que ha facilitado sean almacenados y utilizados por el operador para llevar a cabo el sorteo, especialmente, para asignar la solicitud de participación a los participantes correspondientes, así como para determinar y notificar los ganadores.
Dichos datos quedan almacenados durante el tiempo de duración del sorteo y por un período máximo de 3 años —para poder gestionar eventuales premios o indemnizaciones por daños y perjuicios—, tras lo cual son eliminados.

Boletín informativo

Usted puede suscribirse a nuestro boletín informativo gratuito (seis boletines anuales). Para ello, solo necesitamos su dirección de correo electrónico, su nombre, sus apellidos y su declaración de consentimiento para el envío del boletín informativo.

Además, con el fin de poder proporcionarle una información personalizada, también recabamos y tratamos datos facilitados voluntariamente acerca de sus áreas de interés, dirección, intereses relacionados con el invierno y el verano y otros campos.

Para llevar a cabo el registro, se utiliza el procedimiento de doble confirmación. Tras darse de alta, usted recibirá un correo de confirmación y autorización en la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado; en dicho correo se le solicitará que haga clic en un enlace determinado. De ese modo, se garantiza que solo el usuario de la dirección de correo electrónico facilitada pueda darse de alta en la distribución de nuestro boletín informativo. Suscripción al boletín informativo

Usted puede cancelar la suscripción al boletín en cualquier momento. Para ello, le rogamos que rellene el siguiente formulario:
Baja del boletín informativo

A continuación, nosotros eliminaremos inmediatamente los datos que estén relacionados con el envío del boletín informativo.

Extensiones (plugins) de las redes sociales

El operador utiliza las llamadas extensiones «embebidas» de redes sociales (interfaces de redes sociales) en el sitio web. Al visitar el sitio web, el sistema establece automáticamente una conexión con la red social correspondiente a causa de la integración de las extensiones y envía datos (dirección IP, visita al sitio web, etc.).

La transmisión de datos sucede sin que nadie intervenga y está fuera del ámbito de responsabilidad del operador. El usuario puede impedir esta transmisión de datos; para ello, debe cerrar la sesión en la correspondiente red social antes de visitar nuestro sitio web, ya que solo si la sesión está abierta, puede la red social asignar datos específicos al perfil de actividades del usuario mediante la transmisión automática de datos.

Los datos transmitidos de forma automática son utilizados exclusivamente por los operadores de las redes sociales y no por el operador. Encontrará más información sobre esto y sobre el contenido de la recopilación de datos por parte de las redes sociales directamente en el sitio web de la red social correspondiente, donde también podrá configurar los ajustes de privacidad.

Las redes sociales integradas en nuestro sitio web son las siguientes:

FACEBOOK

En nuestro sitio web utilizamos componentes del proveedor facebook.com. Facebook es un servicio de la empresa facebook Inc., domiciliada en 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos.
Cada vez que usted acceda a una página de nuestro sitio web que esté provista de tal componente, este hará que el navegador utilizado por usted descargue una presentación correspondiente del componente de Facebook. A través de este proceso, se informa a Facebook de qué página concreta de nuestro sitio web acaba de visitar usted.
Si usted accede a nuestro sitio web mientras tiene abierta la sesión en Facebook, Facebook identificará las páginas concretas visitadas por usted a través de la información recopilada por el componente y asignará dicha información a su cuenta personal de Facebook. Por ejemplo, si hace clic en «Me gusta» o introduce algún comentario, esta información será transmitida a su cuenta personal de usuario de Facebook y almacenada allí. Además, Facebook recibirá la información de que usted ha visitado nuestro sitio web. Esto sucederá con independencia de que usted haga clic en el componente o no.
Si usted quiere impedir este envío y almacenamiento de datos sobre usted y sobre su actividad en nuestro sitio web por parte de Facebook, debe cerrar su sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio web. La Política de datos de Facebook le ofrece información más detallada a este respecto, especialmente, acerca de la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, los derechos que le corresponden a usted a estos efectos y las opciones de configuración para proteger su privacidad: https://de-de.facebook.com/policy.

TWITTER

En nuestro sitio web utilizamos componentes del proveedor Twitter. Twitter es un servicio de la empresa Twitter Inc., domiciliada en 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, Estados Unidos.
Cada vez que usted acceda a una página de nuestro sitio web que esté provista de tal componente, este hará que el navegador utilizado por usted descargue una presentación correspondiente del componente de Twitter. A través de este proceso, se informa a Twitter de qué página concreta de nuestro sitio web acaba de visitar usted.
Nosotros no tenemos ningún control sobre los datos recopilados por Twitter en este proceso ni sobre el volumen de tales datos. Por lo que sabemos, Twitter almacena la URL de la página a la que se accede y la dirección IP del usuario, aunque utiliza estos datos únicamente para la presentación del componente de Twitter. Encontrará más información acerca de la protección de datos en la Política de Privacidad de Twitter, que está disponible a través del siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.
Puede configurar su privacidad a través de los ajustes de su cuenta en https://twitter.com/account/settings.

INSTAGRAM

En nuestro sitio web utilizamos el servicio de Instagram. Instagram es un servicio de la empresa Instagram Inc. A través del botón de Instagram integrado en nuestro sitio web, Instagram recibe la información de que usted ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si usted tiene abierta la sesión de Instagram, Instagram podrá asignar su visita a nuestro sitio web a su cuenta de Instagram y vincular los datos de este modo. Los datos transmitidos al hacer clic en el botón de Instagram se almacenan en los servidores de Instagram. Encontrará más información acerca de los fines y el volumen de la recopilación de datos, el tratamiento y uso de dichos datos y los derechos que a estos efectos le corresponden a usted, así como las posibilidades de configuración para la protección de su privacidad, en la Política de privacidad de Instagram, que está disponible a través de este enlace: https://help.instagram.com/155833707900388.
Para evitar que Instagram pueda asignar la visita a nuestro sitio web a su cuenta de Instagram, debe cerrar la sesión de su cuenta de Instagram antes de acceder a nuestro sitio web.

Instagram, LLC Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.
Encontrará más información en el sitio web https://help.instagram.com/155833707900388.

YOUTUBE

Nuestro sitio web utiliza extensiones del sitio web de YouTube, que es operado por Google. El operador del sitio web es la empresa YouTube, LLC, con domicilio en 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Estados Unidos. Si usted visita una página de nuestro sitio web que tenga una extensión de YouTube integrada, se establecerá una conexión con los servidores de YouTube. En tal caso, se informará al servidor de YouTube de qué página ha visitado en nuestro sitio web. Si usted tiene abierta su sesión de YouTube, permite a YouTube que asigne su actividad de navegación directamente a su perfil personal de YouTube. Para impedir que esto suceda, debe cerrar la sesión de YouTube. Encontrará más información sobre el tratamiento de datos de usuario en la Política de privacidad de YouTube (propiedad de Google), que está disponible en el siguiente enlace: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

WHATSAPP

En nuestro sitio web utilizamos el servicio de WhatsApp. WhatsApp es un servicio de la empresa WhatsApp Ireland Limited. A través del botón de WhatsApp integrado en nuestro sitio web, WhatsApp recibe la información de que usted ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Los datos transmitidos al hacer clic en el botón de WhatsApp se almacenan en los servidores de WhatsApp. Encontrará más información acerca de los fines y el volumen de la recopilación de datos, el tratamiento y uso de dichos datos y los derechos que a estos efectos le corresponden a usted, así como las posibilidades de configuración para la protección de su privacidad, en la Política de privacidad de WhatsApp, que está disponible a través de este enlace: https://www.whatsapp.com/legal/?lang=de.

GOOGLE+

En nuestro sitio web utilizamos Google+, de la empresa Google Inc., con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 Estados Unidos, en lo sucesivo, «Google».
Cada vez que usted acceda a una página de nuestro sitio web que esté provista de un componente de Google+, este hará que el navegador utilizado por usted descargue una presentación correspondiente del componente de Google. A través de este proceso, se informa a Google de qué página concreta de nuestro sitio web acaba de visitar usted.
Según la información proporcionada por la empresa Google, si la sesión de su cuenta de Google no está abierta, no se efectuará un posterior análisis de su visita.
Si usted accede a nuestro sitio web mientras tiene abierta la sesión de Google, cuando pulse el botón «+», Google podrá recopilar datos sobre su cuenta de Google y las páginas recomendadas por usted, así como su dirección IP y otros datos sobre el navegador.
Esto permite que su recomendación «+» se almacene y esté disponible públicamente. En tal caso, su recomendación «+» de Google, junto con el nombre de su cuenta y, dado el caso, la foto que usted haya guardado en Google, estarán visibles en los servicios de Google, como por ejemplo, en los resultados de las búsquedas, en su cuenta de Google o en otros lugares, como páginas web o anuncios de Internet. Por lo demás, Google puede vincular su visita a nuestra página con los datos relacionados con usted que Google tenga almacenados en sus servidores. Google también recopila estos datos con el fin de mejorar sus propios servicios.
Por lo tanto, si usted desea impedir el mencionado registro de datos por parte de Google de la mejor forma posible, debe cerrar la sesión de su cuenta de Google antes de visitar nuestro sitio web.
Puede consultar la información relativa a la protección de datos de Google con respecto al botón «+», junto con el resto de la información acerca de la recopilación, cesión y uso de datos por parte de Google, así como los derechos que a usted le corresponden a tales efectos y las posibilidades de configuración de su perfil, en la página disponible a través de este enlace: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy

Análisis web

GOOGLE ANALYTICS

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor de este servicio es la empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Para ello, se utilizan cookies que permiten realizar un análisis del uso del sitio web por parte de sus usuarios. Los datos generados mediante este método se envían al servidor del proveedor y se almacenan allí. La transferencia de datos personales a Estados Unidos se basa en una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

Usted puede impedir esto realizando los ajustes necesarios en su navegador para que no se almacene ninguna cookie. Hemos firmado un contrato con el proveedor que regula el tratamiento de los datos de los pedidos.

Si desea obtener más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en relación con Google Analytics, haga clic en el siguiente enlace: https://www.google.com/analytics/terms/de.html

CARACTERÍSTICAS DEMOGRÁFICAS DE GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza la función de «características demográficas» de Google Analytics. Esto permite elaborar informes que proporcionan información sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de las páginas. Estos datos proceden de la publicidad de Google basada en intereses, así como de datos de los visitantes facilitados por otros proveedores. Dichos datos no pueden ser asociados a ninguna persona determinada. Usted puede desactivar esta función en cualquier momento a través de los ajustes de visualización de su cuenta de Google o bien impedir a nivel general la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, tal y como se explica en el apartado «Oposición a la recopilación de datos».

Si desea obtener más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en relación con Google Analytics, haga clic en el siguiente enlace: https://www.google.com/analytics/terms/de.html

Modificación y adaptación de la declaración de protección de datos

El operador se reserva el derecho a modificar la presente declaración de datos. Por lo tanto, le recomendamos que lea esta declaración de forma periódica. No obstante, las modificaciones no tendrán efecto retroactivo, por lo que no modificarán el tratamiento de los datos que se hayan recopilado anteriormente.

Puede encontrarnos a través de los siguientes datos de contacto:

SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental Marketing GmbH
Dorf 84
AT-6306 Söll (Austria)
Teléfono: +43 5333 400
Fax: +43 5333 400 9100