Menü

Gutschein Shop

Kulinarische Almwochen am Salvenberg

10.-25.09.2016

Kirchtagskiachl auf der Hohen Salve
Kirchtagskiachl auf der Hohen Salve

Während der Almabtriebszeit gibt's bei den Hüttenwirten am Salvenberg traditionelle Köstlichkeiten aus der Tiroler Küche.

Teilnehmende Hütten:
Gasthof Tenn, Tel.: +43 5335 2412
Alpengasthof Rigi, Tel.: +43 5335 2430
Kraftalm Itter, Tel.: +43 5332 75152

Während der Almabtriebszeit gibt's bei den Hüttenwirten am Salvenberg traditionelle Köstlichkeiten aus der Tiroler Küche.

Der Tag beginnt einmal ganz anders:

Angelika und Jakob vom GASTHOF TENN servieren ein Wildererfrühstück. Unter anderem finden sich eine Fasanenpastete, Rehschinken, Hirschboxerl oder sogar Wachteleier am Frühstückstisch! Ruhetag: Montag

Reservierungen bitte unter Telefonnummer: +43 5335 2412


Die Wirtsleute Erika und Toni vom ALPENGASTHOF RIGI beginnen die Woche von Montag bis Dienstag mit Hopfgoschta Brodakrapfn. Deftig wird's am Wochenende (FR,SA,SO): Bladl mit Kraut und ofenfrischer Schweinsbraten stehen am Speiseplan. Ruhetag: Donnerstag

Reservierungen bitte unter Telefonnummer: +43 5335 2430

Auf der KRAFTALM gibt es täglich Bladl mit Kraut und Preiselbeersahne. Von Freitag bis Sonntag werden Forellenvariationen aus dem eigenen Almteich angeboten sowie ein saftiges Schwammerlgulasch. Ruhetag: Dienstag

  • Blattl mit Kraut im Alpengasthof Rigi
    Blattl mit Kraut im Alpengasthof Rigi
  • Kulinarik am Berg
    Kulinarik am Berg